Home Entretenimento Comida de buteco: Caldinho de Feijão-Preto com Cachaça
Entretenimento - 6 de abril de 2016

Comida de buteco: Caldinho de Feijão-Preto com Cachaça

Ingredientes
250 grama(s) de feijão preto
6 folha(s) de louro
325 grama(s) de linguiça calabresa
4 dente(s) de alho bem picados
1 copo(s) de cachaça
3 litro(s) de água
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Deixe o feijão de molho de um dia para o outro em um litro de água. No dia seguinte, cozinhe o feijão com os outros dois litros de água e com metade das folhas de louro, até que fiquei bem cozido, cerca de 35 minutos.
Tempere o feijão com o alho e bata tudo no liquidificador, adicionando a linguiça e o caldo do cozimento. Em seguida, despeje o caldo em uma panela, junte as folhas de louro restantes, a pimenta e a cachaça. Corrija o sal e deixe levantar fervura por cerca de dez minutos.

Check Also

Linhares: Rota do cacau capixaba, o novo destino turístico que conecta cultura e sabor no Espírito Santo

O Espírito Santo ganhou um novo atrativo turístico com a criação da Rota do Cacau Capixaba…