Prado: o sucesso foi gigante que o público pediu e o 18º Festival Gastronômico vai ter aquele “bis” em Cumuruxatiba
Após o sucesso estrondoso do 18º Festival Gastronômico e Cultural de Prado, os amantes da culinária baiana já podem se preparar para mais uma edição, na verdade um esticadinho com gosto de “bis”. A charmosa vila de Cumuruxatiba será palco de um novo, meio quase mesmo evento, nos dias 26 e 27 de outubro, a partir das 18h, com uma programação recheada de delícias e cultura, na Praça da Represa.
Além das tradicionais mini porções dos pratos inscritos no festival, o evento contará com a Feira da Economia Criativa e a Feira da Agricultura Familiar, proporcionando um espaço para valorizar os produtores locais e fortalecer as tradições gastronômicas e culturais da região. É uma oportunidade imperdível para quem deseja prestigiar as riquezas do sertão e do mar em um só lugar.
Organizado pelo Sebrae e outras entidades parceiras, o festival não apenas impulsiona o turismo e a economia local, como também apoia pequenos empresários, artesãos e agricultores, celebrando as histórias por trás de cada prato. As apresentações culturais, preparadas com carinho, prometem emocionar e encantar o público.
Com o foco em promover o turismo e fortalecer a gastronomia regional, o evento reforça a importância de apoiar iniciativas locais, criando um ambiente de celebração e união entre a comunidade e os visitantes.
Noticia10
Linhares: Rota do cacau capixaba, o novo destino turístico que conecta cultura e sabor no Espírito Santo
O Espírito Santo ganhou um novo atrativo turístico com a criação da Rota do Cacau Capixaba…